Yemek Yorum
Güncel Yemek Tarifleri

Канада завоевала медали на всех Олимпийских играх по керлингу, в том числе шесть золотых медалей

Канада завоевала медали на всех Олимпийских играх по керлингу, в том числе шесть золотых медалей

Маттиас Майер из Австрии выиграл скоростной спуск на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, но в прошлом году он прервал свой сезон из-за ужасной аварии в Валь-Гардене, в результате которой он сломал два позвонка. Вернувшись в строй ранее в этом сезоне, Майер финишировал 17-й субботой.

У Франца также были проблемы с травмами в прошлом сезоне, он пропустил несколько гонок из-за проблем с коленом и лодыжкой.

«Конечно, это индивидуальный вид спорта, но он поможет всей команде», – сказал Франц по-немецки через переводчика.

Предыдущие лучшие результаты 27-летнего Франца были двумя вторыми и одним третьим.

Не так быстро

Свиндаль уже давал интервью как предполагаемый победитель, когда Франц вышел из строя и восполнил дефицит в последнем перерыве.

Увидев результат, Франц начал дико крутить палками, а Свиндаль снял шляпу, и Найман зааплодировал.

Свиндал прошел и супергигант, и скоростной спуск в Валь-Гардене в прошлом сезоне и ожидал своей первой победы с тех пор, как пропустил большую часть прошлого сезона из-за аварии и травмы колена в Китцбюэле.

Тем временем Найману требовалась еще одна победа, чтобы сравняться с Кламмером и выдающимся итальянцем Кристианом Гединой для рекордной четвертой победы в скоростном спуске в Валь-Гардене.

Изюминкой Saslong являются верблюжьи неровности, которые поднимают лыжников в воздух почти на 80 метров, и извилистая и техническая часть “ciaslat” – две области, которые идут сразу за другой на полпути вниз. Есть также множество маленьких ударов и прыжков, обеспечивающих постоянное время прохождения воздуха.

Вне линии

Свиндал совершил серьезную ошибку на полпути, приземлившись в прыжке далеко за пределами линии гонки, что заставило его затормозить, чтобы преодолеть следующие ворота.

«Вы не выигрываете гонки на ошибках», – сказал Свиндаль. «Другие парни слишком быстры … Я знал, что это не совсем идеально».

Найман также боролся, садясь на лыжи и приземляясь на более крупный прыжок на верблюде. И все же американец смог набрать скорость.

«Я просто говорил себе:« Ты должен продолжать толкаться. Первое, что мне пришло в голову, это то, что колени не лопаются, так что все в порядке. Давай продолжаем, продолжаем заряжаться. Поехали, пошли, пошли », ‘Сказал Найман

Все три победы Наймана были получены в Валь-Гардене.

«Я не могу не радоваться подиуму», – сказал Найман. «Я действительно счастлив действовать так, как я сделал с ошибкой».

В хороший день для лыжной сборной США Трэвис Ганонг занял седьмое место, а Брайс Беннетт – восьмое.

Кьетил Янсруд, норвежец, выигравший первые три скоростные гонки сезона, включая пятничную супергигантку на Саслонге, был только 12-м.

Девин Херу, CBC Sports

Когда-то Канада появлялась на международных соревнованиях по керлингу и чаще всего доминировала на поле.

Канада завоевала медали на всех Олимпийских играх по керлингу, в том числе шесть золотых медалей. Канадские мужчины выиграли золото в керлинге на трех Играх подряд.

Загрузите приложение CBC Olympics для iOS, чтобы смотреть бесплатные трансляции каждого события. Загрузите приложение CBC Olympics для Android, чтобы смотреть бесплатные трансляции каждого события.

Вспомните прошлогодний чемпионат мира. Рэйчел Хоман и Брэд Гушу непобедимо завоевали титулы Канады. Они сделали это легко.

Также был непобежденный золотой забег Кевина Мартина на Олимпийских играх 2010 года. И не забывайте четыре года назад, когда Дженнифер Джонс победила конкурентов.

Но времена завивки быстро меняются.

Возьмем, к примеру, соревнование Кевина Коу на Олимпийских играх. Вроде как катились – стартовали с четырех побед. Затем они проиграли Швеции, затем последовали поражения Швейцарии и американцев – первое поражение Канады от сборной США по керлингу на Олимпийских играх.

«На самом деле трудно поверить, насколько хороши команды, качество стрельбы и стратегии», – сказал третий Марк Кеннеди. «Это может быть, кроме удара здесь или там, лучшее, что мы играли как команда, и мы стараемся попасть в плей-офф».

Канада наконец смогла остановить спад после победы над Японией со счетом 8: 4 во вторник утром в Южной Корее. Эта победа была обязательной для команды, которая теперь имеет рекорд 5: 3 и делит три последних места в плей-офф со Швейцарией и Великобританией.

[VIDEO src = “55472”]

«Для будущего канадского керлинга командам действительно придется научиться гриндить. Мы привыкли к комфорту, когда всегда все под контролем. Я не думаю, что так будет и дальше», – сказал Кеннеди.

Не получая перерывов

Во всех трех поражениях Канады команда чувствовала, что играет отлично – проблема заключалась в том, что другие команды играли чуть лучше.

«Это случается. Вот почему вы можете контролировать только то, что можете контролировать. Скипы становятся горячими, а другие команды выступают против вас. Это точно произошло на этой неделе», – сказал второй Брент Лэйнг. «Но в каждой игре у вас есть шанс или два, и когда вы их получаете, вы должны извлекать выгоду из этого».

Лэнг говорит, что они пропускали броски в ключевые моменты, но, наконец, смогли заставить их рассчитывать против Японии, что, по его словам, они знают, что им придется делать все остальное, если они хотят выиграть золото.

[VIDEO src = “55522”]

«Если вы собираетесь играть в топовых турнирах против лучших команд, вы получите парней, которые выходят и не упускают шанс».

Лэнг говорит, что в этих играх, столь же напряженных и напряженных, их опыт борьбы в прошлом может быть решающим.

«Мы слишком долго участвовали в этой игре, чтобы паниковать. У нас была хорошая командная встреча после поражения от США, и мы сказали, что просто должны продолжать делать то же, что и мы».

Сцепление стрельбы

Поскольку игры приобретают все большее значение, команде Коэ нравятся его шансы.

На самом деле Кеннеди считает, что чем масштабнее игра, тем лучше будут играть все.

«Я думаю, что мы близки. Я чувствую это снаружи. Честно говоря, Кевин, на мой взгляд, лучший игрок в большой игре в мире», – сказал Кеннеди.

На протяжении турнира Коэ временами был откровенен, в нескольких случаях перекладывая вину на свои плечи из-за пропущенных ключевых ударов.

«Я горжусь тем, что делаю большие шишки в моменты стресса», – сказал он. «Сегодня я пропустил не так много. Я чувствую себя хорошо. Я просто должен продолжать приносить это».

Кеннеди видит этот фокус в глазах Коу – тот же взгляд, который он привык видеть, когда играет как можно лучше.

«Я думаю, вы увидите, как он достигнет того уровня, который так много выиграл для нас. Он правильный парень. Я знаю, что это так».

Прыжок, кажется, подкреплен поддержкой его команды. Он забил 96 процентов в их победе над Японией – игра, в которой они очень нуждались.

«Мы сами контролируем свою судьбу. Если мы выиграем [среду], мы выйдем в полуфинал, и это все, о чем мы могли бы мечтать», – сказал он.

Автор CBC Sports

Каток Кевина Кое в Канаде вернулся к своим победным путям, победив Японию со счетом 8: 4 в восьмой сетке мужского турнира по керлингу во вторник в Пхенчхане.

Канада, проигравшая в трех предыдущих играх, теперь ведет счет 5: 3 и делит второе место со Швейцарией и Великобританией.

[VIDEO src = “55472”]

Швеция со счетом 7: 1 занимает первое место в турнирной таблице и уже вышла в плей-офф. Четыре лучшие команды проходят в медальный раунд.

Загрузите приложение CBC Olympics для iOS, чтобы смотреть бесплатные трансляции каждого события. Загрузите приложение CBC Olympics для Android, чтобы смотреть бесплатные трансляции каждого события.

Ведя 6-4 после семи концов, Коэ заработал сингл на восьмом и девятом местах, что вынудило японца Юсуке Морозуми раньше пожать руку.

Коу одержал победу на следующий день после поражения от США со счетом 9: 7 в дополнительных концовках.

«Мы должны были победить, – сказал канадец Бен Хеберт. «Мы играли [с], может быть, немного более интенсивно, немного более настойчиво, потому что наши спины были прижаты к стене.

«Приятно вернуться в победный круг».

Канада сыграет свой последний круговой матч против Дании в среду в 12:00 по восточному времени.

С файлами из канадской прессы

Девон Херу, CBC Sports

Последовательные поражения мужской сборной Канады на Олимпийских играх – последнее поражение от Швейцарии со счетом 8: 6 – в сочетании со стартом канадской Рэйчел Хоман 1: 3 заставляют фанатов помешанной на керлинге нации беспокоиться.

А вот игроков это не беспокоит.

Загрузите приложение CBC Olympics для iOS, чтобы смотреть бесплатные трансляции каждого события. Загрузите приложение CBC Olympics для Android, чтобы смотреть бесплатные трансляции каждого ggbet вывод события.

«Мы не будем слушать критиков», – сказал третий Марк Кеннеди. «Мы просто поверим в себя и продолжим делать снимки».

Вы не увидите никакой паники со стороны команды Кевина Коу из Калгари.

«Мы играли отлично», – сказал скип после поражения от Swizterland. «Мне просто нужно привести в порядок несколько снимков здесь или там».

Кое взял на себя вину за поражение против Швейцарии. Канада потерял четыре очка, чтобы начать игру после того, как его ничья прошла через дом.

«Все сводится к одному выстрелу … мой последний камень за один. Если я сделаю это, он не получит четырех. Максимум, что у него было бы, было два, может быть, даже один. Кто знает? Один выстрел стоил нам», – сказал он. .

[VIDEO src = “54473”]

Но команда никогда не уходила. Они сражались на протяжении всей игры. Фактически, проигрыш 7-6 в девятом энде выглядел так, как будто Канада могла отобрать лидерство, сидя на трех скалах, а швейцарский скип Бенуа Шварц бросил свой последний камень.

Он совершил впечатляющий бросок и забил один – это был еще один поворотный момент в энергичном деле.

 «Когда вы обыграете Канаду, вы должны это ценить», – сказал Шварц, улыбаясь. «Канада – страна номер один в мире. Победа в этом – большой залог уверенности».

Канадское господство

Канадцы доминировали в керлинге на Олимпийских играх. Это история последних 20 лет с тех пор, как игра вернулась на Игры.

С 1998 года Канада завоевала медали по керлингу на всех Олимпийских играх, в том числе пять золотых медалей (шесть, если учитывать смешанные пары).

Канадские мужчины – трехкратные чемпионы по керлингу – дело Кое и его команды, чтобы сохранить серию. Давление есть. Они все это знают. Фактически, перед мероприятием Коу, Кеннеди, Брент Лэйнг и Бен Хеберт говорили о цели, кленовом листе, лежащей на их спинах.

Им это понравилось, и они приняли это.

Но эти Олимпийские игры – совсем другое дело – мир пришел в Канаду годами. Сейчас разрыв быстро сокращается.

Пройдя первые четыре игры, Коу и компания оказались в тупике. Они столкнулись с Ником Эдином и его шведской командой, которая прекрасно играла в керлинг.

Yorumlar kapalı, ancak trackbacks Ve pingback'ler açık.

buca escort cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet
cratosslot giris baymavi giris asyabahis giris tipobet giris vdcasino giris vevobahis giris elexbet giris antalya escort bahis siteleri porno grandbetting giris casinomaxi perabet giris betboo giris marsbahis giris betebet giris mobilbahis giris meritroyalbet giris casinomaxi giris safirbet giris