Yemek Yorum
Güncel Yemek Tarifleri

Вполне вероятно, что недооцененные претензии к англичанам способствовали его выступлениям.

Вполне вероятно, что недооцененные претензии к англичанам способствовали его выступлениям.

И даже прошлой ночью было это нелепое чувство, когда он питал недовольство Англией, как будто он был вечной жертвой.

«Перед игрой слишком много людей в Англии смеялись над моим отношением к игре за последние несколько лет», – сказал Луис Суарес. «Это очень хорошее время для меня. Я хочу узнать, что они думают сейчас. ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Суарес благодарит жену и детей в эмоциональном видео для примерочной

Восхищение: уничтожение Англии Луисом Суаресом было не чем иным, как впечатляющим

ВИДЕО Луис Суарес в разрушительной форме

Накопление: товарищи по команде Уругвая празднуют с нападающим после того, как его последнее усилие принесло им победу 2: 1

Scourge: Уругваец всю ночь насмехался над тремя львами, несмотря на то, что только что вернулся после операции

Самообладание: И он воспользовался небрежной защитой, чтобы разбить Трем львиным сердцам поздно.

   

Больше…

ВИДЕО: Нил Эштон и Чарльз Сейл обсуждают поражение Англии на чемпионате мира от Уругвая и будущее Роя Ходжсона Англия думала, что проигрыш 4: 1 Германии был дном, но Рой Ходжсон должен уйти после этого нового поражения на чемпионате мира Англия думала, что проигрыш 4: 1 Германии был на дне, но Рой Ходжсон должен пойти после этого нового провала на чемпионате мира Стивен Джеррард винит поражение Уругвая в отсутствии опыта у Англии и их энтузиазме в поисках позднего победителя.  

Конечно, это было смешно, учитывая, что английские игроки и журналисты только что признали его футболистом года. Кажется, что Суарес не хочет ничего, кроме безоговорочной похвалы, как бы он ни себя вел.

Однако, несмотря на все эти причины не любить его, невозможно не восхищаться Суаресом. Как и Диего Марадона, могут быть законные причины не хотеть, чтобы он стал примером для подражания для ваших детей.

Но как футболист он возвращается к тому, как вы хотели играть в игру в детстве.

В 1986 году Марадона никогда не был полностью индивидуальной командой. Вокруг него были очень хорошие игроки, такие как Хорхе Вальдано и Хорхе Бурручуга. Тем не менее это правда, что без Марадоны невозможно, чтобы Аргентина выиграла чемпионат мира.

Точно так же вчера вечером дело было не только в Суаресе. Эдинсон Кавани провел отличную игру, его безупречная передача первого гола Суареса надолго останется в памяти; Эджидио Аревало держал полузащиту вместе, подавляя угрозы, когда они появлялись; и Николас Лодейро, пока он не ушел, был вредителем, раздражающим Гэри Кэхилла и Фила Ягелка своим непрекращающимся давлением.

И все же временами казалось, что один человек берет на себя Англию в одиночку. Никто не будет спорить, что Суарес был отличием команд.

Превосходно: Эдинсон Кавани также провел отличную игру, забив первый гол Суареса точным навесом

www 1xbet com

Harrier: А Николас Лодейро всю ночь был вредителем Англии.

А его страсть, его решимость играть, несмотря на травму, и чистая радость от забитого мяча против сборной Англии представляют собой нечто важное в международном футболе.

Это чувство трудно воспроизвести, играя за клуб. Это бремя символического лидерства нации в футбольной игре, которая приносит такую ​​степень интенсивности и эмоциональной разрядки.

Его необыкновенно широко раскрытые глаза и восторженный взгляд, когда он забивал, – вот причина изобретения футбола. В нем была выражена радость и агрессия, которые спорт может вызвать в один момент мастерства.

Вполне вероятно, что недооцененные претензии к англичанам способствовали его выступлениям. Это определенно сработало с Марадоной в 1986 году. Совершенно неприемлемым языком он описал победу на чемпионате мира 1986 года над Англией как месть за поражение Аргентины в Фолклендской войне 1982 года.

«Это было так, как если бы мы обыграли страну, а не только футбольную команду», – написал Марадона в своей автобиографии об этой игре.

«Хотя мы говорили перед игрой, что футбол не имеет ничего общего с войной на Мальвинских (Фолклендских) островах, мы знали, что они убили там много аргентинских мальчиков, убили их, как птичек. И это была месть ».

Объявлено: Несмотря на то, что он верил в обратное, Суарес получил большие похвалы за свою игру в Англии.

Рука Бога: Диего Марадона из Аргентины забил свой печально известный гол в ворота Англии в Мексике-86

Ошибочное чувство несправедливости Суареса не так уж диковинно, но все же очень глупо. Но какими бы глупыми ни были его мотивы, спектакль остается феноменальным. И как только разочарование от проигрыша пройдет, это то, что мы запомним из этой игры.

Вчера вечером на табло нападающего было представлено лучшее из международного футбола. Он руководил своей сборной во всех смыслах: своим отношением к игре, постоянным уговором команды и забитыми голами.

И когда действительно великий игрок делает это, и когда это явно так много для него значит, трудно не быть впечатленным и тронутым, потому что это футбол в чистом виде.

То, что Луис Суарес сделал вчера вечером, будет жить с нами долгие годы. И точно так же, как цель Марадоны в 1986 году, то есть вторая, однажды мы сможем отпраздновать это. 

ВИДЕО: Нил Эштон и Чарльз Сейл обсуждают мир Англии … Англия думала, что проигрыш 4: 1 Германии был дном, но … Англия думала, что проигрыш 4: 1 Германии был дном, но … Стивен Джеррард винит поражение Уругвая об отсутствии в Англии …

Гэри Кэхилл говорит, что поражение Англии от Уругвая было худшей точкой в ​​его карьере

Центральный защитник сборной Англии не смог помешать Луису Суаресу дважды забить гол Уэйна Руни было недостаточно, чтобы избежать второго поражения в группе D Команда Роя Ходжсона была на грани вылета из турнира.

Пол Хёрст

Опубликовано: 09:05 GMT, 20 июня 2014 г. | Обновлено: 15:59 GMT, 20 июня 2014 г.

Эл. почта

13

Посмотреть комментарии

Полностью подавленный Гэри Кэхилл назвал поражение сборной Англии от Уругвая 2: 1 худшей точкой в ​​своей карьере.

Англия находится на грани вылета из чемпионата мира благодаря смертельному дублю Луиса Суареса в Сан-Паулу.

Для того, чтобы пройти квалификацию Англии, им нужна Италия, чтобы выиграть последние два матча, а «Три льва» также должны обыграть Коста-Рику в Белу-Оризонти и надеяться, что у них достаточно хорошая разница мячей.

ВИДЕО – прокрутите вниз, чтобы увидеть реакцию фанатов с обеих сторон

Вниз и почти на выходе: Кэхилл испытывает тоску после поражения от Уругвая

Но Кэхилл считает, что Англия почти наверняка вылетит, судя по его настроению после матча в Сан-Паулу.

«Это худшее чувство, которое я испытывал как игрок, – сказал центральный защитник сборной Англии.

«Несколько недель назад этот (чемпионат мира) был одним из самых ярких в моей карьере, а через пару недель – один из самых низких моментов.

«Следующие четыре дня будут казаться вечными. Мы просто надеемся, что Италия сможет действительно хорошо выступить в следующих двух играх и выйдет из последней игры, чтобы попытаться выиграть, и это все, что мы можем сделать, но мы понимаем, что это будет очень сложно ».

Важный момент: Кэхилл не может помешать Луису Суаресу разгромить дома победителя Уругвая

Несмотря на то, что всего четыре с половиной недели назад ему сделали операцию на колене, Суарес всю ночь преследовал защитников Англии.

Неоднозначный нападающий «Ливерпуля» прокрался за Кэхиллом, чтобы обойти Джо Харта в первом тайме, и он завершил победу, воспользовавшись ошибкой Стивена Джеррарда.

Кэхилл считает, что уругвайцу очень повезло со вторым голом.

«У него много энергии и он отличный нападающий, но иногда, будучи нападающим, вам может повезти, – сказал защитник« Челси ».

«Он очень хорошо принял свой первый гол. На второй гол ему очень и очень повезло.

Руни попал в перекладину в первом тайме, и форвард «Манчестер Юнайтед» нанес удар со штрафного в керлинг.

Уэйн Руни утешительно похлопывает центрального защитника по голове.

Немезида Энгленда Луис Суарес утешает удрученного капитана сборной Англии Стивена Джеррарда

У Англии были и другие шансы на победу, и Кэхилл считает, что команде не повезло проиграть.

«Я думал, что мы хорошо себя зарекомендовали, – сказал Кэхилл, выигравший в четверг 26-е место за сборную.

«Я играл в командах намного хуже, чем эта, и у меня остались победы.

«Джо (Харт) вышел из игры и сказал мне, что ему нужно было обработать пять или шесть ударов в створ за две игры, а мы пропустили четыре мяча. Это очень тяжело. Иногда футбол бывает жестоким ».

Между тем, Фил Ягелка знает, что необходим замечательный поворот событий, чтобы они не стали первой командой Англии с 1958 года, вылетевшей на групповом этапе чемпионата мира.

Босс сборной Англии Рой Ходжсон собирает свои мысли, а тренер Гэри Невилл (второй справа) наблюдает за происходящим.

«Есть небольшой шанс, но мы точно не ожидаем чего-то подобного», – сказал центральный защитник.

«Мы должны выйти и хорошо сыграть против Коста-Рики.

«У нас они были на заднем плане. Я не уверен, что произошло с апелляцией Дэниела Старриджа с пенальти, и у нас была пара моментов, но, очевидно, мы просто не смогли забить второй гол.

«Это похожая история на игру Италии. Мы играли неплохо, но недостаточно хорошо ».

На просьбу подытожить свои чувства Ягелка добавил: «Выпотрошить. Мы снова так хорошо играли заклинаниями.

Ошеломлен: Дэнни Уэлбек остался в шоке после того, как Уругвай забил свой первый гол

«Не получилось, когда Стивен (Джеррард) щелкнул по мячу, и вы просто надеетесь, что он промахнулся, но он попал в цель, и они выиграли игру.

«Мы не видели этого снова, но как защитник это последнее, что вы хотите видеть. Набросок на поле, удар и гол.

«Как вы можете сказать по моему голосу, все абсолютно опустошены».

Уругвай 2: 1 Англия: Луис Суарес дважды выигрывает после Уэйна … Англия думала, что проигрыш 4: 1 Германии был дном, но … Англия думала, что проигрыш 4: 1 Германии был дном, но … Луис Суарес забил шесть голов в шести играх против Фила … Англия – Уругвай 1: 2 – РЕЙТИНГ ИГРОКОВ МАРТИНА КИУНА: Рахим …

Организаторы сокрушительного поражения «Селтика» от «Тоттенхэма» на выходных требуют извинений и компенсации от чемпионов Шотландии после того, как объявили решение отправить команду детей «неуважительным».

Столкнувшись с проигрышем «Легии» в первом матче Лиги чемпионов со счетом 4: 1, менеджер Ронни Дейла остался со своей первой командой в Глазго, поскольку в субботу на Олимпийском стадионе Хельсинки команда разработчиков потерпела поражение со счетом 6: 1.

Эфе Амброуз, Теему Пукки, Амидо Балде и Крейг Гордон были единственными старшими игроками первой команды, которые приехали в Финляндию.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть потрясающий штрафной Кристиан Эриксен в победе над «Селтиком» со счетом 6: 1 

Держим его вместе: Крейг Гордон был одним из немногих игроков основной команды Селтика, который поехал в Финляндию

Шаг вперед: помощник тренера Celtic Джон Койлинз взял на себя ответственность за команду в отсутствие Ронни Делии

В воскресенье «Селтик» защитил свой ход, заявив, что Дейла унаследовал игру от предыдущей команды менеджеров. 

Но Лейно Лонсу из эстонского промоутера FC Santos Invest заявил, что они чувствовали себя «обманутыми» после того, как предоставили авиабилеты, проживание и плату за матч при условии, что «Селтик» путешествовал с сильной командой.

Лонсу сказал Sportsmail: «Мы очень разочарованы командой, которую привел« Селтик ». Было неуважительно по отношению к сопернику, финским футбольным болельщикам и организаторам выставить такой состав.

«Когда вы увидели команду« Селтик », можно было сказать, что матч закончится так. Поэтому мы крайне разочарованы.

«Главный тренер тоже не приехал – и это тоже было неуважением к нам.

Шесть лучших: Эммануэль Адебайор забивает последний гол в комфортной победе Тоттенхэма над Селтиком

Превосходство: вторая струна Celtic не могла жить с такими, как Кайл Нотон

Звезды на шоу: Тоттенхэм выставил команду, в которую входили Кайл Нотон и Эрик Ламела (справа)

«Мы поделимся своими чувствами с Celtic. Поскольку их действия были настолько неуважительными, мы хотим, чтобы президент клуба принес письменные извинения и возместил часть гонорара.

«Мы также позаботились о проживании и путешествии Celtic заранее. Абсолютно все делали профессионально, и то, что нам не вернули, так это команда. Мы чувствуем, что нас обманули ».

Тренер «шпор» Маурисио Почеттино выразил удивление, что чемпионы Шотландии решили не брать полный состав в финскую столицу, признав, что ожидал более жесткой игры.

Однако, имея на кону 15 миллионов фунтов стерлингов в Европе, Дейла предпочел вместо этого работать со своими ключевыми игроками на тренировочной базе в Леннокстауне.

Волшебники полузащиты: Кристиан Эриксен и Андрос Таунсенд (справа) выступали за Тоттенхэм.

Представитель «Селтика» в воскресенье выступил в защиту этого шага, заявив: «Очевидно, что матч был согласован в феврале предыдущей командой руководства клуба, и, очевидно, обстоятельства могут измениться.

«Мы поговорили с организаторами, и они поняли позицию клуба, учитывая отборочные матчи Лиги чемпионов.

«Несмотря на то, что нам пришлось послать более молодой состав, они получили фантастический прием от всех финских фанатов, и мы очень благодарны за всю полученную поддержку».

Однако промоутер Лонсу считает, что нехватка опытных кельтских имен испортила игру как зрелище.

«Главный тренер« Тоттенхэма »был разочарован, как и все болельщики. Матч был организован так, чтобы стать зрелищем на высшем уровне, и «Тоттенхэм» приехал практически в полном составе. Они играли со своей лучшей командой, думая, что «Селтик» поступит так же.

«Мы знаем, почему« Селтик »так поступил – у них важные матчи Лиги чемпионов. Мы это понимаем.

Отсутствует: Ронни Дейла (справа) и Крис Коммонс пропустили товарищеский матч, чтобы подготовиться к Легии в Варшаве.

«Но они подписали контракт и по условиям собирали сильный состав. Не было оговорки, сколько топ-игроков, это была общая оговорка. Но когда главный тренер не путешествует, это явный признак того, как они относятся к игре ».

Между тем, Суонси был связан с ударным ходом Адама Мэтьюза из «Селтика».

Тренер Гэри Монк надеется привлечь трех новобранцев до закрытия трансферного окна – и правый защитник – одна из позиций, которую он хочет укрепить.

В сообщениях из Уэльса говорится, что Мэтьюз, получивший бесплатный трансфер из Кардиффа, заинтересован в переезде в клуб своего города. Celtic будет добиваться гонорара, превышающего 3 миллиона фунтов стерлингов.

Набиль Бенталеб поддерживает Маурисио Почеттино, чтобы добиться успеха там, где … Цель Тоттенхэма, Мемфис Депай, оставляет дверь открытой для Премьера … Селтик 1-6 Тоттенхэм: Роберто Сольдадо, Эрик Ламела и … Ронни Дейла оправится от неудачного старта в качестве босса Селтика, … Предсезонная Премьер-лига 2014: Следите за всеми своими …

Депутаты призывают срочно расследовать сотрясение мозга в спорте и раннюю деменцию

Межпартийная группа депутатов призовет расследование по поводу сотрясения мозга в спорте. В воскресенье кампания по сотрясению мозга будет одобрена политической группой. Депутат от трудовой деятельности Крис Брайант использует дело Джеффа Астла, чтобы доказать, что «самоуспокоенности недостаточно»

Сэм Питерс

Опубликовано: 22:33 GMT, 7 июня 2014 г. | Обновлено: 23:23 по Гринвичу, 7 июня 2014 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

Межпартийная группа депутатов и коллег представит в понедельник отчет, в котором содержится призыв к срочному парламентскому расследованию сотрясения мозга в спорте и финансированию независимых исследований по изучению связи между травмами головы и ранним деменцией.

Группа, возглавляемая депутатом от лейбористской партии Крисом Брайантом и паралимпийкой Танни-Грей Томпсон, похвалит многолетнюю кампанию The Mail on Sunday по поводу сотрясения мозга, призывая спортивные власти улучшить протоколы после десятилетий бездействия.

Впечатлен: депутат от лейбористской партии Крис Брайант похвалит Mail on Sunday’s Concussion Campaign

Yorumlar kapalı, ancak trackbacks Ve pingback'ler açık.

buca escort cratosslot baymavi vdcasino asyabahis tipobet
cratosslot giris baymavi giris asyabahis giris tipobet giris vdcasino giris vevobahis giris elexbet giris antalya escort bahis siteleri porno grandbetting giris casinomaxi perabet giris betboo giris marsbahis giris betebet giris mobilbahis giris meritroyalbet giris casinomaxi giris safirbet giris free porn izmit escort holiganbet giris venusbet giris bahsegel giris betpas giris bets10 giris casinovale giris celtabet giris dumanbet giris jojobet giris limanbet giris makrobet giris milanobet giris supertotobet giris betwinner giris markobet giris bahisnow giris imajbet giris dinamobet giris vegabet giris trbet giris gorabet giris pinbahis giris piabet giris gobahis giris oslobet giris betvole giris betmatik giris mariobet giris pulibet giris tulipbet giris betgram giris gencobahis giris tempobet giris polobet giris cabforward.net